Fiche technique de fabricationN°1197
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes |
Tomates |
Artichauts |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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0,02 |
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0,02 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Gros sel |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Citrons |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Tomates |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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