Fiche technique de fabricationN°1198
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
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|
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|
0,04 |
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|
0,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,10 |
|
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|
|
|
0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
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|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
|
0,04 |
|
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|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
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|
|
0,40 |
|
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| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
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|
|
0,04 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
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|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oseille |
Botte |
0,20 |
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|
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|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
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|
|
|
0,40 |
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|
| Morue |
kg |
0,60 |
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|
|
|
|
|
|
0,60 |
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