Fiche technique de fabricationN°1198
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Vin blanc |
L |
0,08 |
0,08 |
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0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
0,02 |
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|
0,11 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
0,04 |
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0,24 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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|
0,80 |
ECONOMAT |
Sel de Guérande |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
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|
0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Citrons |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Oseille |
Botte |
0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
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0,40 |
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Morue |
kg |
0,60 |
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|
0,60 |
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