Fiche technique de fabricationN°1199
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 613,18 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Champignons pleurotes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
VOLAILLE |
| Graisse de canard |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Lapereau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|