Fiche technique de fabricationN°120
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 927,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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| Os de veau |
kg |
|
0,25 |
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|
0,25 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,03 |
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|
|
0,07 |
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|
| Crème épaisse |
kg |
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|
0,12 |
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|
0,12 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
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|
1,00 |
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| Farine t55 |
kg |
0,05 |
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|
0,05 |
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|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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|
|
|
0,01 |
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|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
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|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
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|
2,00 |
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| Carottes |
kg |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
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|
|
0,05 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
0,12 |
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|
0,22 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,10 |
|
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|
0,10 |
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|
| Oignons |
kg |
0,08 |
0,10 |
|
|
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|
0,18 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
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|
0,10 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
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|
|
0,12 |
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|
0,12 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Détailler la viande en morceaux, 3 par pers |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Eplucher les gros oignons, les ciseler, préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Assaisonner et fariner les morceaux et marquer en cuisson un ragoût a blanc (mouillé au fond blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire |
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| FOND BLANC |
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| Eplucher et laver la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Marque en cuisson le fond blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire |
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| Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FINITION SAUCE |
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| Décanter, passer la sauce au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Rectifier l'assaisonnement et la liaison et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Rassembler la viande, la sauce et la garniture et mijoter quelques instants |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GARNITURE |
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| Petits oignons glacés a blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Champignons escalopés cuits a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DRESSAGE |
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| en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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