Fiche technique de fabricationN°1201
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
950,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
4,40 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|