Fiche technique de fabricationN°1201
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
950,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
2,40 |
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4,40 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,02 |
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0,03 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,80 |
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0,80 |
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Praliné |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,05 |
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0,13 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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