SAUTÉ DE LÉGUMES D'AUTOMME

 

Fiche technique de fabricationN°1203

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,08 0,08
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Brocolis kg 0,14 0,14
Céleri branche kg 0,10 0,10
Champignons de paris kg 0,14 0,14
Choux blanc kg 0,14 0,14
Choux rouge kg 0,14 0,14
Ciboulette Botte 0,40 0,40
Citrons kg 0,04 0,04
Endives kg 0,14 0,14
Oignons kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

éplucher, émincer ou tronçonner les légumes

blanchir les légumes a chair ferme

CUISSON

sauter au beurre en les mélangeant

assaisonner

ajouter le jus de citron

dresser

parsemer de ciboulette hachée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation