Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Choux blanc |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Choux rouge |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Endives |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|