TARTE LÉGÈRE À LA FRAMBOISE ET NOISETTES

 

Fiche technique de fabricationN°1204

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 000,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Oeufs Pièce 0,40 3,20 3,60
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12
Noisettes entières kg 0,12 0,12
Sucre en poudre kg 0,01 0,16 0,01 0,18
LEGUMERIE
Citrons kg 0,40 0,40
Framboises kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

APPAREIL

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

MONTAGE ET CUISSON

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer a la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

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