Fiche technique de fabricationN°1206
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
755,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
tian |
Garniture |
Fumet |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,08 |
0,05 |
0,04 |
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0,19 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,02 |
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0,12 |
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Céleri branche |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Courgettes |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Estragon |
Botte |
0,06 |
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0,04 |
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0,10 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Filet de cabillaud |
kg |
0,70 |
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|
0,70 |
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