Fiche technique de fabricationN°1207
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,04 |
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0,08 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
|
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|
0,11 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,14 |
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0,14 |
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Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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|
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0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
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|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
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|
0,80 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,03 |
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0,43 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Oignons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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Filet de flétan |
kg |
0,60 |
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0,60 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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