Fiche technique de fabricationN°1207
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,43 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Filet de flétan |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|