Fiche technique de fabricationN°1208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 793,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
Appareil |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
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|
0,06 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
0,06 |
0,05 |
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0,21 |
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| Oeufs |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
|
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|
0,40 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,40 |
|
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|
0,40 |
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| Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
0,02 |
|
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| Courgettes |
kg |
|
0,20 |
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|
0,20 |
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|
| Echalotes |
kg |
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|
0,04 |
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|
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|
0,04 |
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|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
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|
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|
0,02 |
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|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
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|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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|
| Filet de merlan |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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|
| Langoustines fraîches |
kg |
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|
8,00 |
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|
8,00 |
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| Saumon frais |
kg |
0,80 |
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|
|
0,80 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
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|
0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| habiller, lever les filets de saumon. |
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| tailler 20 tranches. |
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| envelopper de basilic. |
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| habiller, lever les filets de sole. |
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| barder les tournedos de saumon avec un filet de sole. |
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| ficeler, réserver au frais. |
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| GARNITURE |
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| tailler les poivrons en brunoise. |
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| cuire a la vapeur |
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| tailler les courgettes en biseau, évider, cuire a l'anglaise. |
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| farcir a la mousse de poisson. |
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|
| cuire a la vapeur. |
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| FARCE |
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| mixer la chair de poisson |
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| incorporer 300 gr. de crème. |
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| SAUCE |
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| marquer un fumet. |
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| suer l'échalote ciselée, déglacer au vin blanc. |
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| mouiller au fumet, réduire. |
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| ajouter 0,25 de crème, réduire. |
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| incorporer 0,15 de crème fouettée |
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| ajouter basilic hachée |
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| CUISSON |
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| sauter les tournedos |
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| sauter les langoustines, incorporer la brunoise de poivron. |
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| PRÉSENTATION |
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| a l'assiette |
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| napper le centre |
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| disposer un tournedos, les courgettes et les langoustines. |
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