Fiche technique de fabricationN°121
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 253,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|