Fiche technique de fabricationN°1212
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
951,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,16 |
0,04 |
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0,20 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,80 |
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|
0,80 |
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| Gelée claire |
boîte |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,02 |
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0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,10 |
|
0,10 |
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0,20 |
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| Courgettes |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Tomates |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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