Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 080,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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0,14 |
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0,14 |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes |
bouteil |
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0,12 |
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0,12 |
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Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,06 |
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0,06 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Céleri rave |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Champignons pleurotes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lolla rossa |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Salade frisée |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Magrets fumés en tranches |
kg |
0,14 |
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0,14 |
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