Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 080,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Champignons pleurotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Lolla rossa |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|