Fiche technique de fabricationN°1215
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 400,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fonds de canard |
Garniture |
Finition |
Farce |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
1,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Carottes fanes |
botte |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Choux blanc |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Romarin |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
SURGELES |
| Magrets de canard surgelés |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
VOLAILLE |
| Carcasse de canard |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Escalopes de dinde |
pièce |
|
|
|
|
1,05 |
|
|
|
|
1,05 |
|