Fiche technique de fabricationN°1217
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
628,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Fronton rouge |
Btelle |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Graines de moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Purée flocon |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
|
1,21 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
|
1,21 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,22 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,40 |
0,10 |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
|
|
|
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
0,24 |
|