DARNE DE COLIN MEUNIÈRE

 

Fiche technique de fabricationN°1218

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 648,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,12
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08
Huile de tournesol L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,25 0,30
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Colin kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation