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DARNE DE COLIN MEUNIÈRE |
Fiche technique de fabricationN°1218
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
648,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,05 |
0,25 |
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0,30 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Colin |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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| fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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| disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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| BEURRE MEUNIERE |
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| fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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| ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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| napper les truites aussitôt et envoyer |
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| DECOR |
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| persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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