Fiche technique de fabricationN°1219
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 311,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Fintion |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
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0,09 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Emmental entier |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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1,00 |
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1,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
SURGELES |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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