Fiche technique de fabricationN°1220
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 849,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
légumes |
liaison |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de veau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Riz long |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|