Fiche technique de fabricationN°1220
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 849,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
légumes |
liaison |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de veau |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Céleri rave |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Navets ronds |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Oignons |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Poireaux |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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