Fiche technique de fabricationN°1222
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de lieu frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|