Fiche technique de fabricationN°1226
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 523,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crèpes |
Garniture |
Crème chantilly |
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Décors |
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Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
30,00 |
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30,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Sucre glace |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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