Aumônière Normande

 

Fiche technique de fabricationN°1226

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 523,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crèpes Garniture Crème chantilly Décors Total
CAVE
Calvados Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,05 0,07
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 30,00 30,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 0,08
Sucre glace kg 0,05 0,05
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13
Pommes Golden kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

cuire les crêpes (2 par personnes)

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une crème Chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher, laver et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre et caraméliser au sucre, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les aumonières sur assiette, décorer avec creme chantilly et feuilles de menthe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation