Fiche technique de fabricationN°1228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,06 |
0,06 |
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0,12 |
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Mascarpone |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bigarreaux confites |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Couverture blanche |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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1,20 |
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1,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,03 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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