Fiche technique de fabricationN°1233
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
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Total |
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CAVE |
| Armagnac |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,20 |
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0,28 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
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0,01 |
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0,01 |
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| Feuilles de brick |
poche |
2,40 |
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2,40 |
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| Pruneaux |
kg |
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0,80 |
0,16 |
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0,96 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,12 |
0,04 |
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0,16 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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