Fiche technique de fabricationN°1234
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
442,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
coulis |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
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0,12 |
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0,12 |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Sauce anglaise |
bouteille |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
3,20 |
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3,20 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Carottes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Oignons |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,34 |
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|
|
0,34 |
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