Fiche technique de fabricationN°1235
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Finition |
element sucrant |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
ECONOMAT |
| Aspartam poudre |
Boite |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,40 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Pulpe de fraises |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,06 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| ELEMENT SUCRANT |
|
|
| mélanger aspartam, cannelle, vanille, gingembre et clou de girofle |
|
|
|
|
|
| GARNITURE |
|
|
| mettre a macérer les raisins et pruneaux dans l'armagnac |
|
|
| éplucher les pommes |
|
|
| citronner |
|
|
| tailler en 12 a 16 quartiers |
|
|
| zester le citron, réserver le jus |
|
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| sauter au beurre les quartiers |
|
|
| flamber au rhum de la macération |
|
|
| ajouter le zeste et le jus de citron |
|
|
| égoutter les pruneaux |
|
|
| détailler en petits dés |
|
|
|
|
|
| COULIS |
|
|
| réduire les fraises en purée ou utiliser de la pulpe |
|
|
|
|
|
| MONTAGE |
|
|
| sur feuilles de brick humectées |
|
|
| disposer pommes et pruneaux |
|
|
| ajouter les 3/4 de l'édulcorant épicé |
|
|
| fermer aumônière |
|
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| au four pour coloration. servir tiède |
|
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| tailler des quartiers de pommes en pointes avec peau |
|
|
| raisins gonflés et noix, coulis, menthe |
|
|
|