Fiche technique de fabricationN°1235
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Finition |
element sucrant |
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Total |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Aspartam poudre |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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Cerneaux de noix |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Clou de girofle poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Feuilles de brick |
poche |
6,40 |
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6,40 |
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Pruneaux |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Pulpe de fraises |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Raisins secs |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vanille poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,06 |
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0,02 |
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0,08 |
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Gingembre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,14 |
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0,14 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
ELEMENT SUCRANT |
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mélanger aspartam, cannelle, vanille, gingembre et clou de girofle |
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GARNITURE |
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mettre a macérer les raisins et pruneaux dans l'armagnac |
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éplucher les pommes |
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citronner |
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tailler en 12 a 16 quartiers |
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zester le citron, réserver le jus |
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CUISSON |
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sauter au beurre les quartiers |
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flamber au rhum de la macération |
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ajouter le zeste et le jus de citron |
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égoutter les pruneaux |
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détailler en petits dés |
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COULIS |
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réduire les fraises en purée ou utiliser de la pulpe |
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MONTAGE |
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sur feuilles de brick humectées |
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disposer pommes et pruneaux |
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ajouter les 3/4 de l'édulcorant épicé |
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fermer aumônière |
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CUISSON |
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au four pour coloration. servir tiède |
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FINITION |
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tailler des quartiers de pommes en pointes avec peau |
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raisins gonflés et noix, coulis, menthe |
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