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Bavarois chocolat noir |
Fiche technique de fabricationN°1236
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
989,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
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0,30 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
4,80 |
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4,80 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
3,20 |
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3,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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réaliser une crème anglaise |
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ajouter la gélatine et les palets ganache |
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refroidir |
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monter la crème fouettée, incorporer a l'appareil. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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