Bavarois chocolat noir

 

Fiche technique de fabricationN°1236

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 989,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,30 0,30
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Oeufs Pièce 4,80 4,80
ECONOMAT
Couverture noire amère kg 0,12 0,12
Gélatine en feuille Feuille 3,20 3,20
Sucre en poudre kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer a l'appareil.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation