Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabricationN°1239

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 202,49 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bavaroise chocolat glace pruneaux mousse cho blanc bavaroise pruneaux sauce et décor Total
CAVE
Armagnac Btelle 0,00
Banyuls Btelle 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,10 0,07 0,10 0,27
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,13 0,07 0,07 0,33
Oeufs Pièce 1,60 0,80 1,07 0,67 0,80 4,93
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,07 0,07
Couverture noire amère kg 0,04 0,03 0,07
Gélatine en feuille Feuille 1,07 1,07 1,20 3,33
Pruneaux kg 0,09 0,09 0,02 0,21
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 0,02 0,02 0,10
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10 0,10
Menthe fraîche Botte 0,07 0,07
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation