Fiche technique de fabricationN°1239
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 202,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
bavaroise chocolat |
glace pruneaux |
mousse cho blanc |
bavaroise pruneaux |
sauce et décor |
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Total |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
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0,00 |
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Banyuls |
Btelle |
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0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
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0,07 |
0,10 |
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0,27 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,13 |
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0,07 |
0,07 |
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0,33 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,80 |
1,07 |
0,67 |
0,80 |
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4,93 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Couverture noire amère |
kg |
0,04 |
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0,03 |
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0,07 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
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1,07 |
1,20 |
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3,33 |
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Pruneaux |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
0,02 |
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0,21 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,03 |
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0,02 |
0,02 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,07 |
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0,07 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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