Fiche technique de fabricationN°1242
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
995,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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0,12 |
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0,12 |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,16 |
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0,16 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,16 |
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0,16 |
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Lolla rossa |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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Salade frisée |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Magrets fumés en tranches |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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