Fiche technique de fabricationN°1243
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,63 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
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0,06 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poulpes a l'huile |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,08 |
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0,08 |
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| Champignons pleurotes |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Lolla rossa |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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| Salade frisée |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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POISSONNERIE |
| Flétan fumé |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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