Fiche technique de fabricationN°1243
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,63 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
ECONOMAT |
Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poulpes a l'huile |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Lolla rossa |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Salade frisée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
POISSONNERIE |
Flétan fumé |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|