Fiche technique de fabricationN°1244
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
510,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème patissiere |
Meringue Italienne |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,18 |
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0,18 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
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2,00 |
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2,00 |
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| Pâte de Pistaches |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
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0,10 |
0,15 |
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|
0,25 |
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| Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
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0,30 |
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|
0,30 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
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|
0,70 |
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