Fiche technique de fabricationN°1244
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
510,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème patissiere |
Meringue Italienne |
Garniture |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,18 |
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0,18 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
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2,00 |
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2,00 |
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Pâte de Pistaches |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,10 |
0,15 |
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0,25 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
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0,70 |
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