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ROCHERS AUX AMANDES |
Fiche technique de fabricationN°1246
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,32 |
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0,32 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| réaliser une meringue suisse |
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| ajouter les amandes effilées |
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| mouler a la cuillère sur plaque beurrée |
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| cuire au four a 130°. 30 a 40 mn. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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