Fiche technique de fabricationN°1249
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 021,63 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,13 |
0,08 |
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0,21 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,07 |
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0,07 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Estragon |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Tomates |
kg |
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0,35 |
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0,35 |
SURGELES |
Magrets de canard surgelés |
kg |
0,60 |
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|
0,60 |
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