Fiche technique de fabricationN°1253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 800,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,10 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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0,10 |
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0,15 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,06 |
0,31 |
0,13 |
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0,50 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
0,01 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
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1,25 |
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