Fiche technique de fabricationN°1253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 800,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
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0,05 |
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
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|
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|
0,15 |
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ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Farine t45 |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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|
0,10 |
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0,15 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,06 |
0,31 |
0,13 |
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0,50 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
0,01 |
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0,03 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
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1,25 |
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