Fiche technique de fabricationN°1256
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 278,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo tranché |
paquet |
20,00 |
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20,00 |
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CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| fonds d'artichauts 3/1 |
boîte |
0,25 |
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0,25 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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0,20 |
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0,20 |
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| Huile d'olives |
L |
|
0,20 |
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0,20 |
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| Poivrons rouge boîte |
boîte |
0,10 |
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0,10 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,25 |
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0,25 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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| Laitue |
Pièce |
0,05 |
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0,05 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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