FARANDOLE DE HORS-D'Å’UVRE

 

Fiche technique de fabricationN°1256

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 278,45 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CHARCUTERIE
Chorizo tranché paquet 20,00 20,00
CREMERIE
Emmental entier kg 0,10 0,10
ECONOMAT
fonds d'artichauts 3/1 boîte 0,25 0,25
Huile d'arachide bouteil 0,20 0,20
Huile d'olives L 0,20 0,20
Poivrons rouge boîte boîte 0,10 0,10
Sucre en poudre kg 0,05 0,05
Thon au naturel 4/4 Boite 0,25 0,25
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,10
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,25 0,25
Laitue Pièce 0,05 0,05
Tomates cerise kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation