Beurreck au roquefort en amuse-bouches

 

Fiche technique de fabricationN°1257

Pour

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 471,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a crêpes Mornay Panure Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,08 0,16
Roquefort kg 0,01 0,01
ECONOMAT
Chapelure kg 0,05 0,05
Farine t45 kg 0,03 0,01 0,01 0,05
Huile de tournesol L 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,48 0,32 0,80
Progression Réa. Sur.
BASE

Confectionner une pâte a crêpes et cuire les crêpes

1899-12-30 00:30:00

APPAREIL

Confectionner une Mornay

1899-12-30 00:10:00

Garnir les crêpes et les rouler en forme de petit cigare

1899-12-30 00:15:00

Refroidir (passer au grand froid)

Détailler chaque crêpe en petits tronçons

1899-12-30 00:05:00

Paner a l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Frire

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur papier dentelle avec pic fruit

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation