Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 057,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Romarin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|