Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 057,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Romarin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|