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Œuf aux feuilles de sauge |
Fiche technique de fabricationN°1259
Pour
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Sauge fraîche |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base et garniture |
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| hacher l'oignon, et l'étuver au beurre |
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| placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des œufs |
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| placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon |
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| casser les œufs sur la sauge |
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| napper de crème fraîche |
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| disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'a ce que le blanc soit cuit |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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