Fiche technique de fabricationN°1260
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
853,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|