Fiche technique de fabricationN°1260
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
853,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|