Fiche technique de fabricationN°1261
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Citrons |
kg |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,57 |
|
Mâche ou Roquette |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Poires ABATTE |
kg |
1,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,14 |
|
Poires GUYOT |
kg |
1,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,14 |
VOLAILLE |
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
1,43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,43 |
|