TA : LA FARCE A GRATIN

 

Fiche technique de fabricationN°1262

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 698,58 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gratin Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 2,00 2,00
CAVE
Cognac Btelle 0,20 0,20
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,60 0,60
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,20 0,20
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 1,20 1,20
Progression Réa. Sur.
DUXELLE

Farcir un champignon

MOUSSELINE

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

FARCE À GRATIN

Garnir un croûton

GARCE AMERICAINE

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation