Fiche technique de fabricationN°1263
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
Boite |
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0,10 |
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0,05 |
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0,15 |
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Huile d'olives |
L |
0,10 |
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0,10 |
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Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,25 |
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0,25 |
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Sel fin |
kg |
0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Aneth |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
0,25 |
|
0,05 |
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0,35 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Thym |
kg |
0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
1,50 |
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1,50 |
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