Fiche technique de fabricationN°1263
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Filet d'anchois |
Boite |
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0,10 |
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0,05 |
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0,15 |
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| Huile d'olives |
L |
0,10 |
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0,10 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,25 |
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|
0,25 |
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| Sel fin |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Aneth |
Botte |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Citrons |
kg |
0,05 |
0,25 |
|
0,05 |
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0,35 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Thym |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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POISSONNERIE |
| Daurade |
kg |
1,50 |
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|
1,50 |
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