Fiche technique de fabricationN°1265
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
riz pilaf |
raisins secs |
brunoise de fruits |
courgettes |
condiment |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Riz basmati |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Chutney a la mangue |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|