Fiche technique de fabricationN°127
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
738,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,01 |
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0,07 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
|
0,06 |
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2,13 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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0,06 |
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2,13 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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