 |
CRÈME BRULEE A la LAVANDE |
Fiche technique de fabricationN°1270
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
393,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
120,00 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sauce aux prunes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|