Fiche technique de fabricationN°1271
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 282,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
0,73 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
0,73 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|