Fiche technique de fabricationN°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,02 |
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0,07 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
0,01 |
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0,31 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,04 |
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2,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,04 |
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2,04 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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