PROFITEROLES au chocolat (2)

 

Fiche technique de fabricationN°1274

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 572,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Chantilly Sauce chocolat Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,02 0,07
Crème UHT 35% L 0,30 0,01 0,31
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,13 0,13
Farine t45 kg 0,10 0,10
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 2,00 0,04 2,04
Sucre en poudre kg 2,00 0,04 2,04
Vanille liquide L 0,01 0,01
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,30 0,30
Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

CREME CHANTILY

Monter, réserver

SAUCE CHOCOLAT

Réaliser, réserver au chaud

DRESSAGE

Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation