Fiche technique de fabricationN°1277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,63 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de Sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|