Fiche technique de fabricationN°128
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 740,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Garniture |
Décor |
Crème anglaise |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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0,02 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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1,00 |
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Oeufs |
Pièce |
5,00 |
4,00 |
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4,00 |
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13,00 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
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0,10 |
0,03 |
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0,13 |
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Amandes hachées |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
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0,10 |
0,03 |
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0,13 |
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Bigarreaux au sirop |
Boite |
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0,10 |
0,03 |
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0,13 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Nappage blond |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
0,10 |
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0,10 |
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0,35 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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