Fiche technique de fabricationN°1280
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 462,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Ganache + Appareil |
Crème anglaise |
Finition |
Sorbet chocorange |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,09 |
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0,11 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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0,13 |
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0,38 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Couverture noire |
kg |
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0,13 |
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0,05 |
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0,18 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,52 |
1,07 |
0,03 |
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0,05 |
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2,67 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,52 |
1,07 |
0,03 |
|
0,05 |
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2,67 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
0,05 |
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0,45 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE A CREPES |
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Réaliser la pâte a crêpes et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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GANACHE CHOCOLAT |
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Verser la crème bouillante sur la couverture en morceaux, mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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APPAREIL ORANGE |
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Tailler les zestes de 2 oranges, les blanchir puis mettre a confire avec le beurre fondu environ 40 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser l'appareil œufs, sucre, poudre a flan et ajouter le jus de 4 oranges |
1899-12-30 00:10:00 |
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Chinoiser le beurre sur l'appareil et cuire jusqu'a la première bulle, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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CREME ANGLAISE |
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Réaliser la crème anglaise et parfumer au Grand Marnier |
1899-12-30 00:10:00 |
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SORBET CHOCORANGE |
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Réaliser un sirop ajouter le cacao poudre et les écorces d'orange laisser infuser 2 H |
1899-12-30 00:15:00 |
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Turbiner |
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MONTAGE |
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Monter dans un cercle, des couches successives crêpe-ganache-crêpe- appareil-crêpe-ganache… |
1899-12-30 00:30:00 |
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Laisser au frais 24 H |
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DECOR |
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Tailler quelque suprêmes d'oranges, prévoir décor au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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Dresser a l'assiette en mettant tous les éléments et finir par le sorbet |
1899-12-30 00:20:00 |
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