Fiche technique de fabricationN°1280
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 462,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Ganache + Appareil |
Crème anglaise |
Finition |
Sorbet chocorange |
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Total |
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CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,09 |
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0,11 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
0,13 |
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0,38 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Couverture noire |
kg |
|
0,13 |
|
0,05 |
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0,18 |
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| Farine t45 |
kg |
0,13 |
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|
0,13 |
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| Poudre a flan |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,52 |
1,07 |
0,03 |
|
0,05 |
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|
2,67 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,52 |
1,07 |
0,03 |
|
0,05 |
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|
2,67 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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|
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
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0,20 |
|
0,20 |
0,05 |
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0,45 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PATE A CREPES |
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| Réaliser la pâte a crêpes et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GANACHE CHOCOLAT |
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| Verser la crème bouillante sur la couverture en morceaux, mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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| APPAREIL ORANGE |
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| Tailler les zestes de 2 oranges, les blanchir puis mettre a confire avec le beurre fondu environ 40 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser l'appareil œufs, sucre, poudre a flan et ajouter le jus de 4 oranges |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Chinoiser le beurre sur l'appareil et cuire jusqu'a la première bulle, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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| CREME ANGLAISE |
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| Réaliser la crème anglaise et parfumer au Grand Marnier |
1899-12-30 00:10:00 |
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| SORBET CHOCORANGE |
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| Réaliser un sirop ajouter le cacao poudre et les écorces d'orange laisser infuser 2 H |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Turbiner |
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| MONTAGE |
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| Monter dans un cercle, des couches successives crêpe-ganache-crêpe- appareil-crêpe-ganache… |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Laisser au frais 24 H |
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| DECOR |
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| Tailler quelque suprêmes d'oranges, prévoir décor au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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| FINITION |
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| Dresser a l'assiette en mettant tous les éléments et finir par le sorbet |
1899-12-30 00:20:00 |
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