Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 193,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop 5/1 |
boîte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,08 |
|
|
|
|
|
|
|
2,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,08 |
|
|
|
|
|
|
|
2,11 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|