TARTE ALSACIENNE AUX MIRABELLES

 

Fiche technique de fabricationN°1281

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 193,46 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Appareil a flan Garniture Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Crème épaisse kg 0,15 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Oeufs Pièce 1,00 2,00 3,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,25 0,25
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,04 0,04
Mirabelles dénoyautées au sirop 5/1 boîte 0,80 0,80
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,03 2,08 2,11
Sucre en poudre kg 0,03 2,08 2,11
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

APPAREIL A FLAN

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Dénoyauter les cerises

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Disposer les cerises dans le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil

1899-12-30 00:05:00

Cuire

1899-12-30 00:20:00

FINITION ET DRESSAGE

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:02:00

Glacer au four ou a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation