Noisette de saumon sauce Champagne

 

Fiche technique de fabricationN°1283

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Fumet Finition sauce Total
CAVE
Champagne Massé 75cl Btelle 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,01 0,02 0,05
Crème épaisse kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50
Carottes kg 0,10 0,04 0,14
Champignons de paris kg 0,10 0,10
Echalotes kg 0,02 0,02 0,04
Oignons kg 0,04 0,04
Persil plat kilo kg 0,00
Poireaux kg 0,10 0,10
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,20 0,20
Saumon frais kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler les darnes de saumon et réaliser les noisettes

1899-12-30 00:30:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les noisettes

1899-12-30 00:02:00

GARNITURE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

Etuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

FUMET

Réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

CUISSON ET SAUCE

Mouiller les noisettes avec le fumet et braiser a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

Décanter et réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:15:00

Ajouter la garniture a la sauce

1899-12-30 00:03:00

DRESSAGE

Sur plat ovale, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

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