Fiche technique de fabricationN°1283
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|